Naruto / Наруто (6) |
| Ant _ Res |
4.5.2011, 8:09
|
![]() Тёсё (Генерал-полковник) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7 354 Регистрация: 10.3.2009 Из: Тверь Пользователь №: 3 232 Спасибо сказали: 1757 раз(а) В ереси обвинили: 180 раз(а) ICQ: 477694449 Пол: Мужской ![]() ![]() Репутация: 1581 |
![]() Название: Naruto / Наруто Автор: Кищимото Масащи Жанр: приключения, шёнен Печатается с: 01.11.99 - онгоиг Количество томов: 57 ___________________________________________________ Ссылка на русский перевод с английского. Спасибо сказали:
В ереси обвинили:
|
![]() ![]() |
| Смехалыч |
18.2.2012, 5:08
|
![]() madness in me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 330 Регистрация: 2.4.2009 Из: СПб Пользователь №: 3 409 Спасибо сказали: 1278 раз(а) В ереси обвинили: 331 раз(а) Пол: Мужской ![]() Репутация: 119 |
|
| Yossarian |
18.2.2012, 6:22
|
![]() Предпоследний Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СуперМодератор Сообщений: 11 824 Регистрация: 28.12.2007 Из: NVRSK Пользователь №: 603 Спасибо сказали: 3084 раз(а) В ереси обвинили: 281 раз(а) ICQ: 573327107 Ваш год рождения: 1985 Пол: Мужской ![]() Репутация: 1265 |
Цитата Я смотрю ему вообще понра минусить Человек высказывает свою В ереси обвинили:
|
| Deimos |
18.2.2012, 12:25
|
![]() kms makes you look badass ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8 623 Регистрация: 28.12.2010 Из: Уссурийск Пользователь №: 4 658 Спасибо сказали: 4234 раз(а) В ереси обвинили: 635 раз(а) ICQ: 567545805 Пол: Мужской ![]() Репутация: 989 |
Ну я иду себе такой, смотрю - Саню ересят. Думаю, ну я чем хуже, епта?
Взял, тоже кликнул ересь и со спокойной совестью пошел дальше. ВОПРОС! С какой главы начинается эпик "живые мертвецы и зецу против шиноби"? Скажите, что бы мне не искать, няши. |
| Vergil |
19.2.2012, 0:59
|
![]() Сёи (Лейтенант) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 4 307 Спасибо сказали: 152 раз(а) В ереси обвинили: 68 раз(а) Пол: Мужской ![]() Репутация: 22 |
Ересь за мечту? Ну ты жук! просто фраза про джуби сори но ето феил )) ты хоть помнишь что хвостатые плакали (покрайней мери 9-ти хвостый) розставаясь с Рикудо ? ))) и судя по поведению всех остальных они ооочень его уважали и скорее всего любили ... так что "реветь" джуби не будет если его опять соберут а с радостью отдастся ( а вообще очень годная теория )) только исправить етот момент с джуби ))) я бы очень хотел в конце манги появления Рикудо... даже не в своем первозданном виде а как сгусток чакры (как минато делал) или что-то подобное ))) ну или хотя бы годные флешбеки про него ))) очень крутой персонаж )) и почему-то не показали его лицо .. так-что вполне реально что здесь либо Кишимото- а вообще меня вполне бы обрадовало такое показывают драку 5-ти каге с мадарой ... все каге уже на пределе ... мадара ухмыляется тупой сюжет но поскольку я неистовый фанат Минато то для меня вполне годный ))))) как он выберется с желудка шинигами уже не важно ... ето же МИНАТО !))) Я смотрю ему вообще понра минусить а вот ето не правда )))))я довольно часто плюсую и жму "спасибо") )))) намного чаще чем ересь )))) ересь ставлю только в крайних случаях когда категорически с чем-то не согласен )) В ереси обвинили:
|
| FREE MAN |
19.2.2012, 1:53
|
|
Тайса (Полковник) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 585 Регистрация: 2.9.2009 Из: г. Уфа Пользователь №: 3 994 Спасибо сказали: 2934 раз(а) В ереси обвинили: 41 раз(а) Пол: Мужской ![]() Репутация: 179 |
А что значат слова Мадары "Опять ты..." в вашем варинте?
Разве они встречались? Разве Минато дрался с Мадарой, а не с Тоби?? ИМХО: Рикудо разделил Джуби на 9 частей, и дал каждому из них свою личность... А значит они сами испытывали привязанность к Рикудо... А Джуби мог его люто ненавидеть... |
| Vergil |
19.2.2012, 2:00
|
![]() Сёи (Лейтенант) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5.1.2010 Из: Харьков Пользователь №: 4 307 Спасибо сказали: 152 раз(а) В ереси обвинили: 68 раз(а) Пол: Мужской ![]() Репутация: 22 |
А что значат слова Мадары "Опять ты..." в вашем варинте? Разве они встречались? Разве Минато дрался с Мадарой, а не с Тоби?? ИМХО: Рикудо разделил Джуби на 9 частей, и дал каждому из них свою личность... А значит они сами испытывали привязанность к Рикудо... А Джуби мог его люто ненавидеть... учтывая что он управлял его чакрой то нереально ... для контроля чакры нужно со зверьком то подружится ))) а уитывая что он смог его запечатать в себя (в одиночку управился с 10-ти хвостым... даже в голове не укладывается поединок такого маштаба ))) ) и был (как нам показали) добрым и справедливым (Наруто в етом плане очень похож на него как и подметил лис) то скорее всего он усмири Джуби ) слова Мадары означают что он сорвал его план когда на Коноху нападал Лис и вот опять ))) да и вообще мжна многое придумать ))) так и не понятно когда всетаки откинулся в мир иной мадара ... лет 15, 20 или сколько назад ... )) а учитывая что 20 лет назад про Минато уже знали как о гение можно предположить что и Мадара (если был жив на тот момент знал про него ) ))) но конечно совсем не факт что мадара был жив ... ))) кароче хз )) ети слова можна заменить другими ... суть не поменяется )) Минато всегда пытался все закончить как можна скорее своими сверхбыстрими техниками аля расенган и телепортом ) |
| Мамонт |
19.2.2012, 2:17
|
![]() Тайсё (Генерал NeDr) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10 843 Регистрация: 9.12.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 4 238 Спасибо сказали: 4170 раз(а) В ереси обвинили: 521 раз(а) Пол: Мужской ![]() Репутация: 938 |
Скрытый текст просто фраза про джуби сори но ето феил )) ты хоть помнишь что хвостатые плакали (покрайней мери 9-ти хвостый) розставаясь с Рикудо ? ))) и судя по поведению всех остальных они ооочень его уважали и скорее всего любили ... так что "реветь" джуби не будет если его опять соберут а с радостью отдастся ( а вообще очень годная теория )) только исправить етот момент с джуби ))) я бы очень хотел в конце манги появления Рикудо... даже не в своем первозданном виде а как сгусток чакры (как минато делал) или что-то подобное ))) ну или хотя бы годные флешбеки про него ))) очень крутой персонаж )) и почему-то не показали его лицо .. так-что вполне реально что здесь либо Кишимото- а вообще меня вполне бы обрадовало такое показывают драку 5-ти каге с мадарой ... все каге уже на пределе ... мадара ухмыляется тупой сюжет но поскольку я неистовый фанат Минато то для меня вполне годный ))))) как он выберется с желудка шинигами уже не важно ... ето же МИНАТО !))) а вот ето не правда )))))я довольно часто плюсую и жму "спасибо") )))) намного чаще чем ересь )))) ересь ставлю только в крайних случаях когда категорически с чем-то не согласен )) В моём случае имеется ввиду Рёв - Протяжный громкий крик (обычно о крике животного), а также вообще протяжный громкий звук, вой. Звериный р. Р. моторов. Р. бури. Р. толпы. ЗЫ Рикудо мог наипать Джуби. Тот ему верил, а он его обманул и опять заточил в себе. От этого и разочарование и гнев и т.д. |
| Quinta |
19.2.2012, 10:24
|
![]() Тюи (Ст. Лейтенант) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 714 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 4 350 Спасибо сказали: 313 раз(а) В ереси обвинили: 256 раз(а) Пол: Мужской ![]() Репутация: 157 |
Человек в маске - Рикудо?
![]() |
| ТaIRou |
19.2.2012, 10:33
|
![]() Дзюнъи (Прапорщик) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 276 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 4 753 Спасибо сказали: 98 раз(а) В ереси обвинили: 6 раз(а) Пол: Мужской ![]() Репутация: 21 |
а лис то знает, кто такой Тоби, чего ж молчит как партизан.
|
| Мамонт |
19.2.2012, 11:50
|
![]() Тайсё (Генерал NeDr) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10 843 Регистрация: 9.12.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 4 238 Спасибо сказали: 4170 раз(а) В ереси обвинили: 521 раз(а) Пол: Мужской ![]() Репутация: 938 |
|
| Kotenok |
19.2.2012, 20:31
|
![]() Тайса (Полковник) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 825 Регистрация: 17.1.2008 Пользователь №: 921 Спасибо сказали: 232 раз(а) В ереси обвинили: 12 раз(а) Пол: Женский ![]() Репутация: 129 |
Хм, интересный момент. Клоны Зецу и оригинал - никак не связаны!
Хм, интересны слова Саске: "Я не обещал вас убивать, поэтому я вас убью" (сказаные последнему клону Зецу, которого он замочил!) |
| Egus |
19.2.2012, 20:39
|
![]() Король Людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СуперМодератор Сообщений: 17 576 Регистрация: 24.2.2008 Из: Забытые Королевства Пользователь №: 1 874 Спасибо сказали: 2916 раз(а) В ереси обвинили: 299 раз(а) ICQ: 389031721 Пол: Мужской ![]() Репутация: 1229 |
народ, а я знаю, кто спасёт мир, если Наруто не справится с Тоби, Мадарой, Кабуто, Саске...
ОНИ! НАСТОЯЩИЕ НИНДЗЯ!!! |
| Deimos |
19.2.2012, 21:55
|
![]() kms makes you look badass ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8 623 Регистрация: 28.12.2010 Из: Уссурийск Пользователь №: 4 658 Спасибо сказали: 4234 раз(а) В ереси обвинили: 635 раз(а) ICQ: 567545805 Пол: Мужской ![]() Репутация: 989 |
|
| Мамонт |
20.2.2012, 9:00
|
Возникли некоторые вопросы. Было бы интересно услышать Ваше мнение товарищи
1. Зачем Тоби надо было рассказывать свой план каге? 2. Зачем официально объявлять войну, тем самым, способствуя сплочению? 3. Какой смысл в вечном тсукуёми, когда обладатель силы джуби будет практически непобедимым и бессмертным? 4. Если Тоби хотел взять каге в заложники, как он говорил, то почему не напал на них вместе с Саске и клонами, ведь они уже были готовы? 5. Зачем вообще брать каге в заложники, если есть возможность их убить? 6. Тсукуёми действует при зрительном контакте. Т.е. если его принцип не меняется от количества чакры вложенной в технику, очень многие смогут избежать гипноза. Тогда какой смысл исполнять данный план, если подготовленные шиноби, смогут его избежать, укрывшись, где ни будь? 7. Тоби, на собрании каге, повторял слова: «сделать всё единым с собой», «обрести совершенную форму, при которой всё станет одним», «всё станет одним целым» и «настанет пора без ненависти и вражды». И если слова об окончании вражды понятны (в рамках его плана о вечном тсукуёми), то, как остальные его высказывания согласуются с принципом действия тсукуёми? 8. Если Тоби не Мадара и план «глаза луны» подразумевает становление джинчурики джуби, то кто стал бы им, при том, что второй, даже если избежит действие тсукуёми, останется фактически единственным существом на планете? |
| Salistan |
20.2.2012, 9:31
|
![]() Тюи (Ст. Лейтенант) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 3 121 Спасибо сказали: 106 раз(а) В ереси обвинили: 13 раз(а) Пол: Мужской ![]() Репутация: 27 |
|
| Мамонт |
20.2.2012, 9:35
|
Скажи об этом Рикудо ) Ну непобедим он был точно. А вот способы себя обессмертить могли быть узнаны позже. Так что на данном этапе джинчурики джуби может стать бессмертным пользуясь наработками Орочимару, либо Какузу, либо способом Хидана. ЗЫ Кроме того, слухи о его смерти могли быть сильно преувеличены |
| Gooch |
20.2.2012, 9:39
|
![]() Тайи (Капитан) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 943 Регистрация: 8.9.2009 Из: СПБ Пользователь №: 4 002 Спасибо сказали: 191 раз(а) В ереси обвинили: 31 раз(а) Пол: Мужской ![]() Репутация: 54 |
|
| Мамонт |
20.2.2012, 9:44
|
Ага Рикудо был типом вроде Джираи, притворился мертвым, чтобы по борделям шляться Ну он мог заниматься и этим. А мог просто свалить на луну и там жить отшельником Спасибо сказали:
|
| Шнайзель |
20.2.2012, 10:40
|
![]() Тайсё (Генерал NeDr) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12 302 Регистрация: 31.8.2009 Пользователь №: 3 991 Спасибо сказали: 3806 раз(а) В ереси обвинили: 981 раз(а) Пол: Мужской ![]() Репутация: 878 |
1. Зачем Тоби надо было рассказывать свой план каге? Вдруг им бы понравилась идея мира без войн и отдали бы Биджу сами, без боя? 2. Зачем официально объявлять войну, тем самым, способствуя сплочению? Чтобы была Большая Битва, на которую обязательно придут Наруто и Би будь то по воле Каге, или против оной. 3. Какой смысл в вечном тсукуёми, когда обладатель силы джуби будет практически непобедимым и бессмертным? С чего ты взял, что Тоби хоть сколько-нибудь заинтересован в собственной непобедимости и собственном бессмертии? 4. Если Тоби хотел взять каге в заложники, как он говорил, то почему не напал на них вместе с Саске и клонами, ведь они уже были готовы? Потому что Пять Каге порвали бы на британские флаги полудохлого Саске и Тоби без риннегана. 5. Зачем вообще брать каге в заложники, если есть возможность их убить? Такой возможности не было как минимум до тех пор, пока на поле боя не вышел Учиха Мадара и даже сейчас не факт, что она есть. 6. Тсукуёми действует при зрительном контакте. Т.е. если его принцип не меняется от количества чакры вложенной в технику, очень многие смогут избежать гипноза. Тогда какой смысл исполнять данный план, если подготовленные шиноби, смогут его избежать, укрывшись, где ни будь? Мы слишком мало знаем о Мугэн Цукуёми, чтобы делать такие выводы. 7. Тоби, на собрании каге, повторял слова: «сделать всё единым с собой», «обрести совершенную форму, при которой всё станет одним», «всё станет одним целым» и «настанет пора без ненависти и вражды». И если слова об окончании вражды понятны (в рамках его плана о вечном тсукуёми), то, как остальные его высказывания согласуются с принципом действия тсукуёми? А чем тебе гендзюцу, в котором находится все человечество на протяжении субъективной вечности и в котором вся полнота контроля над всем происходящим находится у Тоби не "сделать всё единым с собой"? 8. Если Тоби не Мадара и план «глаза луны» подразумевает становление джинчурики джуби, то кто стал бы им, при том, что второй, даже если избежит действие тсукуёми, останется фактически единственным существом на планете? Ответ на твой вопрос содержится в первом слове твоего вопроса. |
| Мамонт |
20.2.2012, 11:08
|
Я вот почему задался этими вопросами. Просто еще раз перечитав ту главу где Тоби раскрывает свой план, я понял, что это реальная глупость. Ну как если бы Тоби сказал, что затеял всё это ради того, чтобы стать инфузорией или для получения особого рецепта лапши. И вот в чём собственно дело.
Вдруг им бы понравилась идея мира без войн и отдали бы Биджу сами, без боя? Ну так это понятно, но неужели Тоби реально верил в то, что каге сдадутся? И зачем вообще нужно было раскрывать свой план перед ними? Ведь автор мог этот монолог Тоби вставить куда угодно. К тому же на данный момент понятно, что кое что из того, что он им говорил может оказаться не правдой. Т.е. Тоби намеренно дезинформировал. Но для чего? Чтобы была Большая Битва, на которую обязательно придут Наруто и Би будь то по воле Каге, или против оной. Атака на две деревне. Большего и не надо. Я уже и не говорю о том, что Тоби не мог не понимать, что Би и Наруто (которые на тот момент и не прятались) не могут скрываться вечно. А разговор Тоби с Наруто о Саске. Ведь это было буквально во время разборок с каге. А захватить Наруто Тоби мог в легкую в тот момент. С чего ты взял, что Тоби хоть сколько-нибудь заинтересован в собственной непобедимости и собственном бессмертии? Имея эти качества, можно навязать свои правила без всяких тсукуёми. Это медленнее? Да. Но зато это происходит в реале. Потому что Пять Каге порвали бы на британские флаги полудохлого Саске и Тоби без риннегана. Хм, судя по скорости с которой туда добрался Саске, расстояния не такие уж огромные. Да, вероятно они бы успели среагировать. И даже смастерить необходимую оборону НО не стоит забывать, что Тоби изначально планировал воевать (о победе я и не говорю) со всем миром шиноби, только такими силами. А тут всего то пять каге и силы самураев, что явно меньше чем пять каге + все шиноби + силы самураев. По идее это колоссальный стратегический просчёт. Такой возможности не было как минимум до тех пор, пока на поле боя не вышел Учиха Мадара и даже сейчас не факт, что она есть. Тем не менее это слова Тоби. "Я думал что Саске вас измотает и я возьму вас в заложники" (явная лож, но зачем?) Мы слишком мало знаем о Мугэн Цукуёми, чтобы делать такие выводы. Не, Киши конечно может выдать новую инфу, но однако с Итачи (который неплохо кастовал тсукуёми) советовали бороться именно так. Не смотри ему в глаза. А чем тебе гендзюцу, в котором находится все человечество на протяжении субъективной вечности и в котором вся полнота контроля над всем происходящим находится у Тоби не "сделать всё единым с собой"? А шиноби кастующий эту технику так же воспринимает время? Я вот не припомню такого. Представь себе, мучить кого-то тысячу лет или просто внушить кому-то, что мучаешь его тысячу лет. Второе как то сподручнее, иначе Итачи, был бы на голову больнее Хидана ИМХО. Ну и конечно, к чему такие сложности, если есть возможность силой заставить подчиняться. И я даже не упоминаю тот момент, что это нереально скучно, жить вечно в окружении марионеток. Ответ на твой вопрос содержится в первом слове твоего вопроса. Ну, если исходить из информации которая есть в манге, то Тоби не может быть Мадарой. |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2013, 16:49 |